About Us

MINEVIK Machinery is a leading and pioneering enterprise with the most advanced international level in R&D, manufacturing and selling of large-scale crushing & screening plants and beneficiation plants.

large-scale crushing & screening plants and beneficiation plants.

All of our equipment have got ISO international quality system certification, European Union CE certification and Russian GOST certification.

  • In central China-Zhengzhou, covering 140 thousand square meters
  • Win-win cooperation and create more value to customers
  • Exported large quantities and high-end mobile crushing plant and milling equipments to Russia, Kazakhstan, Indonesia, Ecuador, South Africa, Nigeria, Turkey more than 100 countries .

Ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Our Products

AS a leading global manufacturer of crushing and milling equipment, we offer including quarry, aggregate, grinding production and complete stone crushing plant. We also supply individual crushers and mills as well as spare parts of them.

Services

Our goal is to guarantee the excellent operation equipment with high safety for our customers and minimize the downtime of the machine by predictive maintenance. Kefid service and original accessories can be 100% trusted at the time of maintenance.

SERVICE AND SUPPORT

Minevik service and original accessories can be 100% trusted at the time of maintenance.

ACCESSORIES CENTER

striving to enable customers to get the parts in the nearest place.

SALES MARKET

Our sales market is spread all over more than 100 countries and regions

jupiter mx vs vario

[randpic]

Honda Vario 125 vs Yamaha Jupiter MX Which is Better?

Honda Vario 125 vs Yamaha Jupiter MX Which bike should you buy? At Oto compare Vario 125 vs Jupiter MX on 100 parameters to find out which bike suits you. Make an informed choice after head-on comparison including price, user reviews, detailed

[randpic]

Honda Vario 150 vs Yamaha Jupiter MX Which is Better?

Compare for Honda Vario 150 vs Yamaha Jupiter MX. Below is the detailed bike comparison, based on price, specifications & other features, of Honda Vario 150 and Yamaha Jupiter MX. Honda Vario 150 is priced between Rp 25,07 Million while Yamaha Jupiter MX is priced between Rp 18,9 Million.

[randpic]

TEST SPEED JUPITER MX NEW 135cc VS VARIO

21/03/2021· jangan dituru ya adegan ini sangat berbahaya,jangan lupa like, comen, Share, dan subscribe#MotoVlogIndonesia

[randpic]

Vario Techno vs Jupiter MX 135cc !!

Curugbitung Lebak banten

[randpic]

Vario Techno VS Jupiter MX di Jl Lingkar Selatan Cianjur

Dejurnal,Cianjur – Telah terjadi laka lantas Roda dua dijalur lingkar selatan, antara vario techno vs jupiter mx, sekira jam 05,30 WIB (29/07/2020) Pengendara vario yang tak mau disebut namanya melaju kencang dari arah yang berlawanan, didepanya jupiter mx keluar dari gang hendak menyebrang kearah kiri, diduga ketidak hati-hatian insiden tabrakanpun tak bisa terelakkan, mengakibatkan

[randpic]

Honda Vario 125 vs Yamaha Jupiter MX Mana Yang Lebih

Honda Vario 125 vs Yamaha Jupiter MX mana pilihan yang tepat? Di oto Anda bisa membandingkan Vario 125 vs Jupiter MX keduanya melalui lebih dari 100 parameter mulai dari harga, review pengguna, spesifikasi, fitur, warna, gambar, review, hingga fitur keselamatan dan keamanan. Dijamin, Anda tidak akan salah pilih!

[randpic]

Challenge Accepted! My Vario 125 VS Jupiter MX 135

18/03/2017· Halo semua! Apa kabar?Sudah lama aku ngga upload video lagi. Maaf, sejak kameraku yang dulu hilang, sekarang jadi jarang update video.Eh, ini ada video seru....

[randpic]

VARIO 110 Karbu vs AEROX 155 VVA vs Jupiter MX 135 vs

Silahkan disimak videonyaSuzuki Standard Vario StandardAerox Porting Polish & CVTJupiterMX Standard

[randpic]

Yamaha Jupiter MX 150 Standard Moped Spesifikasi Motor

Honda Vario 150 Standard 0.6 / 10 . Torsi Maksimal 13.80 Nm Suzuki GSX 150 Bandit Standard 0.6 / 10 . Yamaha Jupiter MX 150 Standard alternative.. Yamaha R 6 Standard. 4-Stroke, DOHC EFI Manual Yamaha-Sport. 599 cc. 122 hp. Yamaha Fino 125 Blue Core Grande. 4-Stroke, SOHC Fuel Injection CVT Yamaha-Scooter. 125 cc. 9.38 hp. Yamaha FreeGo Standard. Single Cylinder, 4-Stroke, 2-Valve, Air

[randpic]

11 Area Perang Honda vs Yamaha Hingga Kini Motorisblog

Yamaha Jupiter MX 135 vs Honda Supra X 125. Pada segmen ini sebenarnya perang Honda vs Yamaha tidak fair. Supra X punya kapasitas mesin 125cc, sementara Yamaha Jupiter MX 135 berkubikasi 135cc. New Yamaha Jupiter MX 135. Pada tahun 2006 Yamaha tampak licik tapi juga cerdas. Ia menciptakan mesin 135cc untuk Jupiter MX supaya tidak harus bertarung head to head

[randpic]

Honda Vario 110 vs Yamaha Jupiter MX Which is Better?

Honda Vario 110 vs Yamaha Jupiter MX Which bike should you buy? At Oto compare Vario 110 vs Jupiter MX on 100 parameters to find out which bike suits you. Make an informed choice after head-on comparison including price, user reviews, detailed

[randpic]

Vario Techno VS Jupiter MX di Jl Lingkar Selatan Cianjur

Dejurnal,Cianjur – Telah terjadi laka lantas Roda dua dijalur lingkar selatan, antara vario techno vs jupiter mx, sekira jam 05,30 WIB (29/07/2020) Pengendara vario yang tak mau disebut namanya melaju kencang dari arah yang berlawanan, didepanya jupiter mx keluar dari gang hendak menyebrang kearah kiri, diduga ketidak hati-hatian insiden tabrakanpun tak bisa terelakkan, mengakibatkan

[randpic]

Vario Techno vs Jupiter MX 135cc !!

Curugbitung Lebak banten

[randpic]

VARIO 110 Karbu vs AEROX 155 VVA vs Jupiter MX 135

Silahkan disimak videonyaSuzuki Standard Vario StandardAerox Porting Polish & CVTJupiterMX Standard

[randpic]

Lebaran ya balapan 😂, Drag Jupiter MX king vs Vario 150

Drag MX king 150 vs Vario 150 newVario vs MX King-----Suka video seperti ini & ingin tau pert...

[randpic]

Vario 125 imbang VS Jupiter MX Sekalipun Vario

31/07/2014· Vario 125 imbang VS Jupiter MX Sekalipun Vario Boncengan. July 31, 2014 by yggdrasil 17 Comments. Sudah lama saya penasaran, ko vario 125 gen 1 bisa imbang vs MX gambar dari om Leopold. Saat itu saya sering ngebut di jalan yg lurus, nggak tau kenapa pake vario 125 lebih gampang naik ke 80km entah spido yang ngaco atau kenapa. Saya sering menggeber ampe 120km on spido

[randpic]

Modifikasi Jupiter Mx 135 Vs Vario Karbu 110

.Assalamu'alaikum wr wb,jika kalian suka dengan video ini jangan sungkan untuk LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE chanel ini yaa, karna dengan kalian subscribe chanel...

[randpic]

VARIASI MOTOR BEAT, VARIO, JUPITER-MX

23/02/2016· TOKO VARIASI MOTOR, AKSESORIS MOTOR ONLINEwww.djayalina WA : 081617169278 / 081220723604BB : 74D4FE7A / 58625C6C

[randpic]

Yamaha Jupiter MX 150 Standard Moped Spesifikasi

Honda Vario 150 Standard 0.6 / 10 . Torsi Maksimal 13.80 Nm Suzuki GSX 150 Bandit Standard 0.6 / 10 . Yamaha Jupiter MX 150 Standard alternative.. Yamaha R 6 Standard. 4-Stroke, DOHC EFI Manual Yamaha-Sport. 599 cc. 122 hp. Yamaha Fino 125 Blue Core Grande. 4-Stroke, SOHC Fuel Injection CVT Yamaha-Scooter. 125 cc. 9.38 hp. Yamaha FreeGo Standard. Single Cylinder, 4-Stroke, 2-Valve, Air

[randpic]

11 Area Perang Honda vs Yamaha Hingga Kini Motorisblog

Yamaha Jupiter MX 135 vs Honda Supra X 125. Pada segmen ini sebenarnya perang Honda vs Yamaha tidak fair. Supra X punya kapasitas mesin 125cc, sementara Yamaha Jupiter MX 135 berkubikasi 135cc. New Yamaha Jupiter MX 135. Pada tahun 2006 Yamaha tampak licik tapi juga cerdas. Ia menciptakan mesin 135cc untuk Jupiter MX supaya tidak harus bertarung head to head

[randpic]

Vario 125 imbang VS Jupiter MX Sekalipun Vario

31/07/2014· Vario 125 imbang VS Jupiter MX Sekalipun Vario Boncengan. July 31, 2014 by yggdrasil 17 Comments. Sudah lama saya penasaran, ko vario 125 gen 1 bisa imbang vs MX gambar dari om Leopold. Saat itu saya sering ngebut di jalan yg lurus, nggak tau kenapa pake vario 125 lebih gampang naik ke 80km entah spido yang ngaco atau kenapa. Saya sering menggeber ampe 120km on spido

[randpic]

Racing Jupiter MX Sniper vs Raider Satria Belang 150

02/03/2014· What are the 3 secrets in the video to have a fastbike ? :-) A friendly gauge of Yamaha LC135 vs Suzuki Belang 150 aka fatty tire vs slimmy tire :D

[randpic]

Review All New Honda Vario 150 2018 Dipakai Harian,

Masih ingat dengan pertarungan Jupiter MX vs CS1?Banyak kan yang menyanjung CS1 karena pada akhirnya CS1 yang menang walaupun saat akselerasinya kalah? Atau bagaimana dengan pertarungan GT125 Eagle Eyes Vs Vario 125? Akselerasi GT125 saat itu langsung menjambak kencang tapi akhirnya Vario 125 berhasil menyalipnya. Alhasil banyak yang mengejek GT125 cuma bagus di awal doank

[randpic]

WINDSHIELD VISOR SUPRA X JUPITER Z JUPITER MX

Jual WINDSHIELD VISOR SUPRA X JUPITER Z JUPITER MX BEAT VARIO VARIO 125 150 E 40 SMOKE dengan harga Rp100.000 dari toko online NH MOTOSHOP, Kab. Tangerang. Cari produk Windshield Motor lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

[randpic]

Jupiter MX Wajah Amburadul, Setang Lepas, Dipacu

Jupiter MX ringsek setelah hantam Gran Max nyebrang jalan Otomotifnet Yamaha Jupiter MX ringsek parah setelah terlibat adu tubruk dengan Daihatsu Gran Max di Semaang. Tepatnya di depan gang masuk Jalan Sendang Utara, Gemah, Jalan Majapahit, Kota Semarang, Jawa Tengah (4/22/2021) pukul 23.00 WIB.

[randpic]

Geger, VIdeo Jalanan Ramai Penonton Balap Liar,

Gridmotor.id Geger video jalanan ibu kota ramai dengan penonton balap liar, menunggu big match antara Yamaha Jupiter MX King Vs Suzuki Satria F-150. Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @ilegalracepurwokerto. Diketahui, video tersebut diambil setelah bubaran partai antara Jupiter MX King Vs Satria F-150 yang gagal digelar, (4/3/2021) dini hari.

[randpic]

Komparasi body belakang Yamaha Jupiter MX135 vs

Bro dan sis sekalian..menarik IWB mendapatkan share gambar dari beberapa teman pembaca warung akan penampakan terbaru new Jupiter MX150 King atau apalah namanya. Jepretan yang sangat berharga sebab pada saat bersamaan hadir pula Jupiter MX135 didepannya. Berkat moment angle tersebut kita bisa langsung membandingkan sosok new MX ini memang kekar habis!!!.. Setidaknya

[randpic]

Komparasi desain dan spek Yamaha new Jupiter-Z1 vs

Penampakan Yamaha Jupiter MX King Red color 2020, keren parah !! Home Honda Komparasi desain dan spek Yamaha new Jupiter-Z1 vs new Honda Blade!! Honda; Otomotif; Yamaha; Komparasi desain dan spek Yamaha new Jupiter-Z1 vs new Honda Blade!! By. Iwanbanaran 17 July, 2012. 432. Bro dan sis sekalianbukan hal mudah bagi IWB untuk melakukan komparasi desain keduanya.

[randpic]

Kecelakaan di Karanganyar Motor Jupiter MX Vs

Kecelakaan antara pengendara sepeda motor Jupiter MX Nopol AD 4881 YP dengan Kharisma Nopol AD 2188 UF terjadi di Jalan Solo-Tawangmangu

[randpic]

Speedometer Honda Vario 125 atau 150 Kamu Mati ? Ini

GridOto – Bagi sebagian pemilik Honda vario 125 atau 150 pernah mengalami speedometer mati, padahal lampu-lampu dan panel lainnya berfungsi.. Kondisi speedometer mati tentunya bikin khawatir, karena tidak bisa mengetahui kecepataan saat berkendara.. Menurut Pardiman, kepala mekanik Takutic Spesialis Matik, Kebagusan, Jakarta Selatan, speedometer mati bisa disebabkan oleh kabel speed

Contact

When we get your inquiries, we will send tailored catalogue, pricelist, delivery, payment terms and other,required details to you by email within 24 hours..